Voici la recette des petits biscuits de cet aprem !!
Il faut :
- 1 oeuf
- 120g de sucre (j'avais mis 100g de sucre blanc et 20g de sucre roux)
- 6cl d'huile d'olive
- 1 citron non traité
- 200g de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- une bonne poignée de pistaches non salées (ou autre fruit sec : amandes, noisettes, sésame....)
Préchauffer le four à 180°.
Fouetter l'oeuf avec le sucre, ajouter l'huile d'olive, le zeste et le jus du citron (environ 5cl) puis incorporer la farine et la levure. Enfin, ajouter les pistaches grossièrement mixées.
Disposer sur une plaque en petits tas espacés (j'ai du faire deux fournées) à l'aide d'une petite cuillère.
Cuire 8/9 min à 180°.
Laisser refroidir un peu avant de décoller, les biscuits durcissent en refroidissant.
Se régaler !!